PANQUECA OBA!!!
Amo panqueca, é uma das minhas especialidades, faço sucesso em casa e quando reuno os meus amigos. Há uma das minhas preferidas e a de queijo com presunto e orêgano, é bem prática, nem vai ao forno, na frigideira mesmo recheio e fecho, fica uma deílicia é ótima pra hora do lanche, as crianças adoram.
Estou devendo panqueca s à minha cunhada, e o pior que agora não posso mais correr, pois está grávida e já mandou recado que se eu não fizer vou ter terssol, fiquei com medo!!!
Bjs, espero que aproveitem e bom apetide.
PANQUECA DE FRANCO COM MILHO
Amo panqueca, é uma das minhas especialidades, faço sucesso em casa e quando reuno os meus amigos. Há uma das minhas preferidas e a de queijo com presunto e orêgano, é bem prática, nem vai ao forno, na frigideira mesmo recheio e fecho, fica uma deílicia é ótima pra hora do lanche, as crianças adoram.
Estou devendo panqueca s à minha cunhada, e o pior que agora não posso mais correr, pois está grávida e já mandou recado que se eu não fizer vou ter terssol, fiquei com medo!!!
Bjs, espero que aproveitem e bom apetide.
PANQUECA DE FRANCO COM MILHO
Igredientes:
Qtde Medida Ingrediente
2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Cebola média ralada
1 Unidade(s) Peito de frango cozido e desfiado
1 Lata(s) Milho
1 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante
1 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
1 Colher(es) de chá Sal
1/2 Xícara(s) Leite
1 Xícara(s) Leite
1 Colher(es) de sopa óleo
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Sal
1/2 Colher(es) de chá Amido de milho maizena®
1/2 Colher(es) de chá Fubá
1 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Cebola pequena ralada
2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
2 Xícara(s) Leite
50 Grama(s) Queijo tipo parmesão ralado
A gosto Para untar: óleo